PVC folding door termurah
Blog

Pintu Lipat PVC Folding Door Murah di Semampir Surabaya Deden Decor

Pintu Lipat PVC Folding Door Murah di Semampir Surabaya Deden Decor

 

PVC folding door termurah

Mengalokasikan ruangan yang terlalu luas memang kan membikin ruangan terkesan kurang rapi dan terlalu memiliki space yang kosong. Untuk itu sebaiknya dalam ruangan hal yang demikian ditambah penyekat ruangan agar ruangan tak tampak terlalu kosong dan beberapa space yang kosong bisa digunakan untuk hal yang lain.

Pemberian sekat dinding dapat memakan waktu yang lama. Kecuali itu juga akan menghabiskan banyak waktu. Pembangunan sekat dinding ini juga memakan banyak biaya. Untuk itu ketika ini banyak orang yang mengaplikasikan Pintu lipat untuk menyekat ruangan.

Pintu lipat PVC ini kecuali mempunyai harga yang relatif murah juga memiliki banyak keunggulan. Pintu lipat ini juga pantas dipakai sebagai penyekat ruangan. Ada pelbagai tipe motif dan warna pilihan yang bervariasi yang dapat mempermudah anda dalam memilih opsi yang sesuai dengan hunian anda. Anda juga bisa memilih motif kayu untuk mendapatkan kesan natural pada hunian anda.

Pintu Lipat PVC Folding Door Murah di Semampir Surabaya Deden Decor

Pintu Lipat PVC

Desain PVC Folding Door ini sungguh-sungguh lah modis. Opsi warnanya yang banyak dapat mempermudah anda dalam memadukannya dengan ruangan anda. Pintu ini memiliki cara buak tutup – kiri kanan yang sangat simpel. Desainnya yang sederhana tetapi mewah membuat hunian anda kelihatan lebih menarik. Selain itu pintu ini juga amat praktis dalam pemasangannya.

Dengan menggunakan pintu lipat ini anda bisa menjadikan ruangan yang lebih rapi sebab pemberesan sekat yang rapi. Pemasangannya yang praktis tentu bisa mempercepat waktu. Harganya yang lebih murah daripada pembuatan sekat dengan tembok juga yaitu salah satu nilai yang membikin PVC Folding door ini menjadi opsi banyak orang.

Pintu Lipat PVC

Folding Door PVC ini mempunyai sebagian keunggulan seperti berikut :
1. Bahannya yang tidak gampang terkena rayap dan anti karat membikin pintu ini awet.
2. Desainnya yang modis yang membikin hunian menonjol menarik dan elegan.
3. Pemasangannya yang praktis dapat mempersingkat waktu.
4. Dapat menghemat biaya sebab harganyan yang lebih murah daripada pembangunan sekat ruangan dengan tembok / dinding.

Pintu lipat ini memiliki banyak opsi warna yang dapat mmepermudah anda dalam memadukan warna yang senada dengan hunian anda. Terdapat beberapa motif kayu yang juga dapat memberi kesan alami kepada rumah anda. Berikut daftar harga PVC Folding Door di deden decor :
Tinggi Max 2,20 Rp 1.100.000 / m
Tinggi > 2,20 Rp 1.500.000 / m

Pintu Lipat PVC Folding Door Murah di Semampir Surabaya Deden Decor Langsung hubungi kami di 0823-1106-4646 untuk mendapatkan penawaran khusus dalam pembelian dengan jumlah yang banyak.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *