PVC folding door termurah
Blog

Pintu Lipat PVC Folding Door Murah di Pabean Cantikan Surabaya Deden Decor

Pintu Lipat PVC Folding Door Murah di Pabean Cantikan Surabaya Deden Decor

 

PVC folding door termurah

Mengalokasikan ruangan yang terlalu luas memang kan membikin ruangan terkesan kurang rapi dan terlalu mempunyai space yang kosong. Untuk itu sebaiknya dalam ruangan hal yang demikian ditambah penyekat ruangan supaya ruangan tak terlihat terlalu kosong dan beberapa space yang kosong bisa diaplikasikan untuk hal yang lain.

Pemberian sekat dinding dapat memakan waktu yang lama. Kecuali itu juga akan menghabiskan banyak waktu. Pembangunan sekat dinding ini juga memakan banyak biaya. Untuk itu saat ini banyak orang yang memakai Pintu lipat untuk menyekat ruangan.

Pintu lipat PVC ini selain memiliki harga yang relatif murah juga mempunyai banyak keunggulan. Pintu lipat ini juga cocok digunakan sebagai penyekat ruangan. Ada pelbagai macam motif dan warna pilihan yang bervariasi yang bisa mempermudah anda dalam memilih alternatif yang cocok dengan hunian anda. Anda juga bisa memilih motif kayu untuk mendapatkan kesan alami pada hunian anda.

Pintu Lipat PVC Folding Door Murah di Pabean Cantikan Surabaya Deden Decor

Pintu Lipat PVC

Desain PVC Folding Door ini sangat lah modis. Opsi warnanya yang banyak bisa memudahkan anda dalam memadukannya dengan ruangan anda. Pintu ini mempunyai metode buak tutup – kiri kanan yang sungguh-sungguh simpel. Desainnya yang simpel tapi mewah membuat hunian anda menonjol lebih menarik. Selain itu pintu ini juga amat praktis dalam pemasangannya.

Dengan memakai pintu lipat ini anda dapat menghasilkan ruangan yang lebih rapi sebab penataan sekat yang rapi. Pemasangannya yang praktis tentu bisa mempercepat waktu. Harganya yang lebih murah ketimbang pembuatan sekat dengan tembok juga adalah salah satu poin yang membuat PVC Folding door ini menjadi alternatif banyak orang.

Pintu Lipat PVC

Folding Door PVC ini memiliki beberapa keunggulan seperti berikut :
1. Bahannya yang tidak gampang terkena rayap dan anti karat membuat pintu ini awet.
2. Desainnya yang modis yang membikin hunian menonjol menarik dan elegan.
3. Pemasangannya yang praktis bisa mempersingkat waktu.
4. Bisa menghemat tarif sebab harganyan yang lebih murah ketimbang pembangunan sekat ruangan dengan tembok / dinding.

Pintu lipat ini memiliki banyak opsi warna yang bisa mmepermudah anda dalam memadukan warna yang senada dengan hunian anda. Terdapat beberapa motif kayu yang juga bisa memberi kesan alami kepada rumah anda. Berikut daftar harga PVC Folding Door di deden decor :
Tinggi Max 2,20 Rp 1.100.000 / m
Tinggi > 2,20 Rp 1.500.000 / m

Pintu Lipat PVC Folding Door Murah di Pabean Cantikan Surabaya Deden Decor Segera hubungi kami di 0823-1106-4646 untuk mendapatkan penawaran khusus dalam pembelian dengan jumlah yang banyak.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *