Blog

Jual Gorden Rumah Sakit Murah di Pabean Cantikan Surabaya Terakreditasi

(pgp_title)

Ada banyak sekali macam bahan kain yang diterapkan dalam pembuatan gorden. Tapi, dalam pembuatan gorden rumah sakit, bahan yang digunakan berbeda dengan gorden biasa. Karena ada standar khusus yang mesti dipenuhi dalam pembuatan gorden ini. seperti salah satunya ialah bahan yang anti kuman.
Tidak semua bahan khusus gorden rumah sakit memiliki fungsi dan standar yang sama. Ada beberapa ruangan yang mewajibkan gorden yang dipasang bukan cuma mempunyai kiteria anti kuman saja, melainkan juga harus memiliki kriteria anti darah.

Ketelitian dalam menentukan gorden yang akan dipasang di rumah sakit ini benar-benar penting. Karena gorden yang diterapkan sebagai penyekat ruangan di rumah sakit ialah salah satu alternatif yang sungguh-sungguh mudah sekali untuk menyebarkan kuman melewati sentuhan tangan dari luar yang membawa kuman kedalam. Untuk itu bahan yang anti bakteri seperti gorden penyekat rumah sakit inilah yang benar-benar dibutuhkan di dalam rumah sakit.

(pgp_title)

Berikut ada beberapa ragam gorden yang sesuai diterapkan di rumah sakit dan memenuhi standar yang sudah ditetapkan.

1. Gorden tekstil jaring pabrikan – gorden ini tidak cuma lembut, kainnya yang tebal tetapi tak kaku sehingga tak tembus pandang. Terbuat murni dari 100% polyster yang mempunyai keunggulan anti kuman. Keunikan dari gorden macam ini yakni berlokasi pada wujudnya. Gorden ini dinamakan jaring pabrikan karena komponen atas gorden ini memiliki wujud jaring – jaring yang memiliki kegunaan untuk menolong memperlancar peredaran udara pada ruangan.

2. Gorden Semi PVC – Terbuat dari perpaduan antara tekstil dengan PVC yang mempunyai keunggulan anti air. Bahannya halus, lembut dan tidak mudah berdebu. Variasi gorden ini betul-betul fleksible dan dapat diterapkan di pelbagai ruangan kecuali ruangan yang identik dengan darah.

3. Gorden Full Plastik / PVC – Murni 100% terbuat dari plastik bermutu yang memiliki tekstur halus dan pastinya kedap air. Gorden ini dapat juga digunakan di ruangan apa saja. Tapi ada juga ruangan yang pun mengharuskan memakai gorden ini sebab keunggulannya tak hanya anti bakteri dan kedap air saja. Gorden ini juga mempunyai keunggulan bendung terhadap darah, sehingga kalau gorden ini kumal terkena noda darah, maka sistem membersihkannya adalah cuma dengan mengelapnya saja dengan lap. Gorden yang satu inu umum dipakai di ruangan yang identik dengan darah seperti ruang IGD, Bedah, Bersalin dan lain sebagainya.

Gorden – gorden tersebut adalah macam gorden yang telah memenuhi standar yang telah ditetapkan oleh rumah sakit. Melainkan anda juga patut teliti dan mengerti mengenai gorden yang akan dipasang di rumah sakit. Untuk mendapatkan gorden yang telah memenuhi standar yang ditentukan oleh rumah sakit, anda dapat menghubungi Deden Decor.

Deden Decor merupakan salah satu spesialis gorden rumah sakit yang sudah berpengalaman selama lebih dari 10 tahun dan mempunyai akta akreditasi. Bahan yang dijual mempunyai kualitas yang terjamin. Kecuali itu, harga yang dipasarkan juga tergolong berkompetisi. Anda dapat mendapatkan potongan harga juga penawaran khusus jika membeli dalam jumlah yang besar.

(pgp_title) Segera hubungi deden decor untuk menanyakan kembali produk Deden Decor di whatsapp / telp 082311064646. Selamat berbelanja…

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *