Blog

Gorden Rumah Sakit Murah di Bratang Surabaya Terakreditasi

(pgp_title)

Ada banyak sekali macam bahan kain yang diaplikasikan dalam pembuatan gorden. Namun, dalam pembuatan gorden rumah sakit, bahan yang dipakai berbeda dengan gorden lazim. Sebab ada standar khusus yang patut dipenuhi dalam pembuatan gorden ini. seperti salah satunya ialah bahan yang anti kuman.
Tidak seluruh bahan khusus gorden rumah sakit memiliki fungsi dan standar yang sama. Ada beberapa ruangan yang mewajibkan gorden yang dipasang bukan hanya mempunyai kiteria anti bakteri saja, tapi juga semestinya memiliki kriteria anti darah.

Ketelitian dalam memutuskan gorden yang akan dipasang di rumah sakit ini betul-betul penting. Karena gorden yang digunakan sebagai penyekat ruangan di rumah sakit yaitu salah satu alternatif yang betul-betul mudah sekali untuk menyebarkan bakteri lewat sentuhan tangan dari luar yang membawa kuman kedalam. Untuk itu bahan yang anti bakteri seperti gorden penyekat rumah sakit inilah yang sungguh-sungguh dibutuhkan di dalam rumah sakit.

(pgp_title)

Berikut ada beberapa macam gorden yang sesuai digunakan di rumah sakit dan memenuhi standar yang telah diatur.

1. Gorden tekstil jaring pabrikan – gorden ini tak hanya lembut, kainnya yang tebal tetapi tak kaku sehingga tak tembus pandang. Terbuat murni dari 100% polyster yang mempunyai keunggulan anti kuman. Keunikan dari gorden jenis ini ialah berlokasi pada wujudnya. Gorden ini dinamakan jaring pabrikan sebab bagian atas gorden ini memiliki format jaring – jaring yang memiliki kegunaan untuk menolong memperlancar peredaran udara pada ruangan.

2. Gorden Semi PVC – Terbuat dari perpaduan antara tekstil dengan PVC yang mempunyai keunggulan anti air. Bahannya halus, lembut dan tak gampang berdebu. Ragam gorden ini sungguh-sungguh fleksible dan dapat diterapkan di berjenis-jenis ruangan kecuali ruangan yang identik dengan darah.

3. Gorden Full Plastik / PVC – Murni 100% terbuat dari plastik berkualitas yang mempunyai tekstur halus dan pastinya kedap air. Gorden ini bisa juga diterapkan di ruangan apa saja. Melainkan ada juga ruangan yang bahkan mewajibkan memakai gorden ini sebab keunggulannya tidak cuma anti kuman dan kedap air saja. Gorden ini juga mempunyai keunggulan tahan kepada darah, sehingga bila gorden ini dekil terkena noda darah, maka cara membersihkannya adalah hanya dengan mengelapnya saja dengan lap. Gorden yang satu inu umum diterapkan di ruangan yang identik dengan darah seperti ruang IGD, Bedah, Bersalin dan lain sebagainya.

Gorden – gorden hal yang demikian yaitu macam gorden yang sudah memenuhi standar yang telah diatur oleh rumah sakit. Melainkan anda juga seharusnya teliti dan mengerti mengenai gorden yang akan dipasang di rumah sakit. Untuk mendapatkan gorden yang sudah memenuhi standar yang ditetapkan oleh rumah sakit, anda bisa menghubungi Deden Decor.

Deden Decor yaitu salah satu ahli gorden rumah sakit yang telah berpengalaman selama lebih dari 10 tahun dan memiliki sertifikat akreditasi. Bahan yang dipasarkan memiliki kwalitas yang terjamin. Selain itu, harga yang dijual juga tergolong berkompetisi. Anda dapat menerima potongan harga juga penawaran khusus bila membeli dalam jumlah yang besar.

(pgp_title) Segera hubungi deden decor untuk menanyakan kembali produk Deden Decor di whatsapp / telp 082311064646. Selamat berbelanja…

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *